Купить предпусковой подогреватель двигателя

Саморегулирующий кабель

Кабель предназначен для использования для обогрева трубопроводов, поддержания температуры различных процессов, использования в кабельных системах антиобледенения открытых площадок, крыш, водостоков.

 

Теплые полы

Электрические теплые полы на основе нагревательных матов предназначены для установки в помещения любого назначения в качестве комфортного обогрева при наличии основной системы отопления

 

Терморегуляторы

Необходимый элемент системы обогрева, который управляет работой теплого пола. Наличие программирования в терморегуляторе обеспечивает до 70% экономии энергии, а WI-FI позволяет пользователю управлять обогревом из любой точки мира.

Комплекты для защиты от замерзания

Готовое решение для самостоятельного монтажа. Широкая номенклатура. Для установки снаружи и внутри труб. Все необходимые компоненты в комплекте.

 

Маты для обогрева открытых площадей

Снижается необходимость очистки дорожного покрытия и вероятность его повреждения . Используется на дорогах, пандусах, открытых площадках, лестницах, подъездных дорожках.

 

Промышленный высокотемпературный обогрев

Применяется для поддержания температуры процессов и защиты от замерзания трубопроводов и резервуаров на промышленных объектах. Применяется во взрывоопасных зонах.

Универсальность

Подогреватели могут быть установлены в любое доступное место подкапотного пространства на любой автомобиль.

Экономичность

Высокий КПД жидкостных электроподогревателей обеспечивает около 35% экономии топлива.

Надежность

Электробезопасность, качество и надежность продукции подтверждены сертификатом. 2 года гарантии.

Широкий выбор

Более 12 моделей позволяет подобрать Атлант, идеально подходящий для Вашего автомобиля